Моей Любимой посвящаю!

Октябрь провожает лето,
Сместились месяцы вперед,
Деревья золотого цвета
Качает ветер взад вперед…

А звезды?! Странно! Низко-низко
Глядят из неба на тебя!
Я рядом где-то очень близко…
Держу за руку я тебя!

- Какую хочешь?
- Я?
- …
- Любую!
- Ну, покажи!
- Вон ту! Вон ту!
- Позволь, я выберу другую!
- Какую?
- Сверхлучезарной красоты!
- Смотри какая!
- Режет глаз!
- Невыносимый блеск!
 Экстаз!
- Но, объясни!
 Зачем тебе нужна звезда,
 Что далека и холодна,
 Глазеет с неба все на нас…
- Ну…
- Вот и я не знаю…
- А я тебя перебиваю?!
- Ну, извини!
- Да, ничего…
- Ну, так зачем?
- А для того, чтоб
 Знали все, что для меня
 Ты не жалеешь ничего!
 Что для меня готов на все!
 Чтоб этот свет другим помог…
- Ну, да! Об этом думать я не мог!
- Все в доказательство любви…
- Но, посмотри…
 Я здесь, я для тебя…
 Ценю, горжусь, люблю тебя!
- И я тебя!
- Ну, раз уж так!
 И не бывать иначе…
 Все небо звезд…
 Я для тебя зажгу…
- Чего? Чего?
- Еще одну!
- Звезду?
- Да! Да! И не одну!
- Вот это да!
 Люблю тебя!
- И я тебя!

Октябрь провожает лето,
Сместились месяцы вперед,
Деревья золотого цвета
Качает ветер взад вперед…

Идем с тобой аллеей звездной,
В шикарных платьях ты и я,
А под ногами мнутся розы –
К тебе я приковал себя!

На небе с новой яркой силой
Сияет нам одна звезда,
Своим теплом нас согревает!
Все для тебя! Одной тебя!

Достойный свадебный аншлаг!
Все как хотели получилось!
Неверно здесь! Ни это брак!
Здесь судьбы наши съединились!

Октябрь провожает лето,
Сместились месяцы вперед,
Деревья золотого цвета
Качает ветер взад вперед…

А звезды?! Странно! Низко-низко
Глядят из неба на тебя!
Рукой вцепилась мне в запястье –
Ты для меня одна звезда!


Рецензии
Здорово! Давно не встречала таких стихотворений! Очень душевно и красиво! Повезло той кому это посвещается!

Галина Храпова   02.12.2009 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Заходите еще!

С уважением, Я

Вл-Р Вл-Ч   03.12.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.