дан сердцу приказ - Мне теперь все равно!

Я помню нежность рук,
И вкус горячих губ,
Его жестокие глаза
И все черты его лица.

Его прекрасные манеры,
Его холодные измены;
Его раскаянья и слёзы,
Его несбывшиеся грёзы.

Его стихи и разговоры,
Его напрасные угрозы.
Его любовь, его мечту...
Нет, я не плачу – я кричу!

Я так хочу тебя забыть!..
Я так хочу с тобою быть...
Мне так несносны эти стены;
Хочу порезать свои вены...

 * * *

Твои волосы, плечи, ладони, –
Я люблю тебя, как мне ни больно!
Но забуду о встречи с тобой:
Я уйду, и ты будешь с другой...

Я найду себе нового парня...
Ты пойми, нам ничто не исправить!
Ты пойми, я от боли кричу!
Ты пойми, в твои руки хочу!

Ты пойми: ухожу через силу –
Поотдельности лучше нам, милый...

Сквозь слёзы вижу твоё лицо...
Но дан сердцу приказ – "Мне теперь все равно!"

30.10.06


Рецензии
Ты знаешь...Сердцу не прикажешь
И Боль, и Грусть в программе той,
Что Чувство делает столь важным...
Бежать не выйдет! То любовь...

С уважением Саш

Александр Осень   15.12.2006 21:17     Заявить о нарушении
Уже сбежала - не сломалась,
Наверно, разум победил.
Теперь я счастлива и дважды:
все потому, что он один!

Да, я злорадствую порою,
Но я терпела эту боль
И вот теперь дышу спокойно,
И знаю, это не любовь!

Спасибо за отклик...))

Наталия Пепел   18.12.2006 05:25   Заявить о нарушении