Ты уже никогда не узнаешь...

Ты уже никогда не узнаешь,
Как тебя я мог бы любить.
Словно снег по дороге растаешь,
Словно хочешь меня ты убить.

Жаль, что чувства порой неясны
И кому-то сейчас дела нет,
Что любим он или быть будет
Для кого-то как солнечный свет.

Я печаль растворю как кофе,
Обжигающая горечь потерь.
В одиночку осилю то горе,
Что пришло с разлукой сквозь дверь.

Ты уже никогда не узнаешь,
Как тебя я мог бы любить.
Ты уже никогда не узнаешь,
Как хотел я тебя полюбить.


Рецензии