Игрушки

Иглою сердце колет боль.
Темны глаза – покрыты мглой.
Дрожит души задетая струна.
Испита чаша горестей до дна.
Ты знаком вновь указываешь путь –
Иного не дано, не смею повернуть.
Отряхиваю жизненной дороги пыль:
Забыты сказки, вокруг горечь да полынь.
Истоптаны былого счастья башмаки.
Навеивают грусть паяцы и шуты –
Они – лишь сломанной судьбы игрушки,
Случайные мишени, взятые на мушку…


Рецензии