Верность встрече
То чувство, что срывается с ресниц,
И время шепчет: твой последний блиц
Уходит по раскрученной спирали,
Мы тихо "до свиданья" говорим,
Не зная доли, что без слов передается,
Не зная, близко ли дорога вьется,
Но верим, и в душе тепло храним.
Свидетельство о публикации №106103002499