Эрато я в судьбу поверил

Эрато я в судьбу поверил
Пускай багряным был закат
Но за ночь буря остудилась
Вернусь назад, вернусь назад…
Вернусь назад в края где тихо
Живут все люди и в любви
По улицам не бродит лихо
Грехи ответственны свои
Ошибок всех и заблуждений
Друзья помогут избежать
Эрато я судьбе поверил
Вернусь назад, вернусь назад…


Рецензии