В мире...

В жестоком мире я жесток
В прекрасном мире я прекрасен
В кусочном мире я кусок
В ужасном мире я ужасен

В безумном мире я безумен
В любовном мире я люблю
В разумном мире я разумен
А в страстном мире я сгорю

В дебильном мире я дебил
В мобильном мире я мобильник
А в криминальном я убил
В электромире я рубильник

В учебном мире я учу
В печальном мире я печален
В смертельном мире я молчу
В моральном мире – аморален.

30 октября 2006 г.


Рецензии
Рен жжешь;)))
С каждым разом все проффесссиональнеееее...
Прикольная песенка бы получилась...

Дарьяна Нн   09.11.2006 13:46     Заявить о нарушении