Зона

Есть зона одиночества, туда не пускают
Друзей и подруг.
Туда не везет вертолет,
Там даже цветы не растут.
Туда ты уходишь
Когда за окошком капель,
Когда видишь счастливых детей,
Когда слащавое счастье влюбленных людей,
Пройти не дает во дворе.
Когда чернота на душе,
Когда пишешь ночью стихи,
И сердце рвется от дикой тоски.
Когда....
Есть зона одиночества, туда не берут,
Не зовут.
Есть зона одиночества и эта зона у тебя внутри!

26.10.2006


Рецензии