Черный

Окно, балкон,
И белой пеленой покрылся
Город за стеклом.
Прибило снегом птиц к земле
И снежным комом тяжесть
На душе.
И труп надежд людей,
Растерзан на земле.
И псов голодных, озверевших,
Что растворились тенью во дворе.
Настанет ночь, укроет
Покрывалом детей своих,
Что встанут ночью на тропу войны.
Клыков длинны ужасной,
Скрежет за спиной,
Горящей крови блеск в глазах,
И в сердце липкий страх.
Остался ключ в замке,
Ты не найдешь свечи во тьме!

28.04.2006


Рецензии