Вернуть бы всё назад...

Так тяжко утром просыпаться
И с ощущеньем пустоты
В реке безумства мне купаться,
Как отражение судьбы.
Смотрю в окно, а за окном
Слеза стекает серебром
По запотевшему стеклу.
И миг становится длинней,
И останавливается время
Я вспоминаю каждый шаг,
Что делал в этом направлении.
Я вижу нас, нам хорошо
Твои глаза, твоё лицо
И я смотрел так на тебя
И говорил, как хороша,
А сам я думал, как люблю!
Ну прям как Пушкин, ну и ну,
Он ведь тогда ещё писал:
"Любви все возрасты покорны",
А я пишу сейчас:
"ЛЮБВИ ПОКОРНО ВСЁ!"
Вот только жаль, что времена не те,
Ведь я романтик
И я погибну в суете.
И вот сейчас стою я на обрыве
И так вернуть хочу я время всё назад,
Когда увидел я тебя,
Когда ко мне ты подошла,
Когда смотрел я на тебя,
А ты мне строила глаза,
Когда на "вы" я обратился,
А ты сказала мне на"ты",
Когда я руки нежно трогал,
Когда я сладко целовал...
Так вот, вернуть бы всё назад,
Когда я первый раз тебя увидел
И посмотрел тебе в глаза.
И не затем, что бы трусливо
Пройти все эти муки мимо,
А лишь затем, чтоб сново ощутить
 ту прелесть боли,
И лишь затем, чтоб сново заглянуть
 в твои глаза с любовью...


Рецензии
Володя, ты просил глянуть на твоё творчество и...Глянула.Сплошное нытьё на тему "маркофь"...Это простительно, - молодость души и только. Но не Поэзия.Ни рифм, ни ритма, ни размера. Но главное - нет художественного образа.Набор слов.
***

Ольга Янченко   19.01.2009 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.