Кому-то
Впустую выброшенных сил
И тех ненужных откровений...
Огонь погас. А взгляд остыл...
Кому - лечить больную гордость,
Кому - тщеславия яд яспить,
Кому - топтать чужую робость,
Кому-то - души штопать и чинить.
Безликий Ветер уж развеял пепел.
Кострище наше снегом замело.
Холодною улыбкою друг друга встретим,
И каждый двинется своим путем...
Кому - разбитые ладони и колени,
Кому - не счесть изношенных сапог,
Кому-то - запоздалое прозренье
На перепутье жизненных дорог.
Свидетельство о публикации №106103000244