Снежинка

Кружит, кружит снежинка
И в сердце зреет льдинка.
Под снегом чувства мерзнут,
Душа светить устала.

В холодном мире звезд,
Нет места миру теплых чувств.
Любовь сгоревшая дотла,
Рожденья не увидит никогда.

Кружит, кружит снежинка,
И сердце стало льдинкой.
Не знают жалости снега,
Бежит по венам стылая вода.

А зимняя Луна...?
Холодная и гордая она.
И боли от потерь,
Не знает льдистая страна.

Кружит, кружит снежинка,
И капают слезинки.
Две мокрые дорожки остались на щеках,
К твоим ногам покатятся две льдистые крупинки...

21.04.2006


Рецензии
Доброе утро, Алексей!
Появится свободная минутка, посмотрите "Снежинка" на моей страничке, чисто для сравнения.
С уважением,

Алекс Сидоров   01.03.2008 08:21     Заявить о нарушении