Я понимаю я в плену!
Я понимаю: я в плену.
Влюбиться ТАК смешно! И что же?
Противиться я не смогу!
Затягивает, словно в омут.
Лишь миг...и вот - в груди пожар!
Одно его прикосновенье -
Стучит в висках, бросает в жар...
О! Этот низкий томный шепот!
Зачем меня ты свел с ума?
Твое горячее дыханье...
И я иду к тебе сама!
Сама бросаюсь в эти руки,
Теряя над собой контроль.
Сама...Как мотылек на пламя.
Волненье - 100! Стесненье - ноль.
И эта ночь скрывает "много"...
И это тело, запах твой.....
Я верю! Или я не верю...
Ты здесь ! Со мной! Ты мой...Ты мой!!
Схожу с ума, себя не помня!
Питаюсь лаской твоих губ.
Плевать на все! Я в твоей власти!
Ты нежен так и ты так груб:)...
Я поднимаюсь в рай с тобою
И падаю с тобою в ад!
Все, что так скрыто, стало явно.
И не вернуть теперь назад.
А я и не хочу! Не нужно!
Ты - часть меня, я - часть тебя...
Улыбки, слезы.... "Вот и утро..." -
Тебе скажуя, в душ бредя...:)
29.20.2006 Посвящается Сп.
Свидетельство о публикации №106103000241