я умерла совсем недавно

я умерла совсем недавно.
все очень просто, я не знала.
я задыхалась, но дышала
и в миг дышать я перестала.
и сердце билось замедляясь
и мысли были, но не помню.
я только имя вспоминала,
что стало сердцу дорогое.

я умерла совсем недавно,
теперь смотрю с спокойным взглядом.
скажи мне:- в чем я виновата?
быть может в том, что я беспечна?

я умерла быть может раньше
иль может позже...
а разве важно?
я умерла, теперь -безмолвна
теперь мне все равно,
неважно...


Рецензии