Просто

Боль - как смерть,
Чувства- в крик-
В странный миг-
Птицей вверх.

Умереть;
Просто- в ад,
Не назад-
Как побег,

Не вперёд-
В вихрь атак-
Просто так-
Ищем брод.

Просто вглубь-
Убегать;
Не понять-
Отдохнуть.

Отдохнув-
Сновы в бег-
Этот век-
Будто шум.

Шумом битв-
Снова в смерть;
Снова вверх-
В дикий крик...


Рецензии
Глаза уже закрылись, надо только начать видеть. Как тяжело отказаться от убеждения, что видеть можно только глазами.

Ярослав Кодесс   13.12.2006 13:38     Заявить о нарушении