Я очень многое могу простить...

Я очень многое могу простить -
Измену, ложь, предательство-
Я очень многое могу забыть-
Как будто не было.
Ты знаешь- я могу любить-
Как солнце ясное-
А без любви - уйти хочу
Тропой завещанной.

Уйти - как просто в смерть-
Тебя- не вспомню я-
Ведь эта жизнь-
Наполнена печалью...
Уйти- в миры другие-
Странные-
Я не хочу любви-
Без пониманья.

Хотя - ты знай - я буду жить-
Без чувства хоть;
Пускай- в слезах, пускай-
В застывшем состоянии.
А ты живи - забыв
Всё про меня с тобой-
И - знаешь- всё равно -
Что лишь отчаянье...


Рецензии
Эрика, это грустно, но так жизненно. Отлично сказано.

Ярослав Кодесс   13.12.2006 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!..
С улыбкой,

Эрика Райтвей   13.12.2006 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.