Цвет чая
когда ты празден....
когда мысли спутаны....
когда музыка умолкает...
когда живешь в уединении..
когда посещаешь друга...
в хорошую погоду....
в сумерки дня...
когда созерцаешь лодки, скользящие по каналу...
среди раскидистых деревьев......
когда распускаются цветы....
кв жаркий день, у зарослей лотоса....
Когда созерцаешь потоки и камни, составляющие живописную картину ЖИЗНИ..........:))
29/10/2006.
Свидетельство о публикации №106103000237