Моим подругам

Пусть будет нам опять семнадцать,
Опять втроем мы будем пусть.
Мы будем беззаботно улыбаться,
Еще не ведая свой путь.

Мои любимые подружки,
Столицы трех любимых государств!
Одной – татарские сапожки,
Другой – российских, пышных яств.

А третья, я, в старинной Праге,
В воспоминаниях смурных.
Окольцевала Влтава, замки, маги...
Но не могу без нас троих.

Так хочется хоть на мгновенье
Вернуть наш сумасшедший смех.
Я посвящаю нам сие стихотворенье,
Я каждую из нас люблю... и вместе всех.


Рецензии