Лишь ты и я

Я слышу, слышу за окном
Танцуют листья на ветру,
Всё дышит лёгким холодком;
Но не унять в душе жару.

Пойду по мокрой мостовой,
Ритм выбивая каблучком,
Мне так хотелось быть с тобой!
Но только ты не знал о том.

Я пропою, спою дождю
Про юность душ и про мечты,
Про то, как осень я люблю...
А может быть услышишь ты...

И мы пойдём, пойдём вдвоём
По грустным лужам ноября,
Не будем думать ни о чём,
Лишь ты и я...лишь ты...и я...


Рецензии