Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём,
"Спасибо",- говорю судьбе,
Когда под проливным дождём
Я вспоминаю о тебе:
Твою улыбку и глаза,
Такой неуловимый шарм...
Ты помнишь день? Была гроза,
И я не верила словам,
Был первый лик моей любви,
Был первый крик твоей души,
Ты уезжал...в последний миг
Я прошептала: "Напиши..."
И вот, ты здесь, и вновь со мной.
Мне так тепло, и больно так;
Как будто ночь кричит: "Постой!",
А я подумаю - пустяк.
Хочу прожить тебя опять,
Но только лучше в сотни раз.
Мы повернули время вспять,
Чтобы начать любить...сейчас!


Рецензии