Шампанское, вино и водка

Шампанское, вино и водка

Шампанское, вино и водка…
И поцелуй как будто просто так..
Я думала что между нами точка,
Но оказалось все не так..

Я ничего уже не понимаю…
Я думала что всё прошло..
Я думала ; себя я знаю…
Но оказалось все наоборот..

С тобой хочу я быть, не спорю
Но ты винишь во всём меня..
Что я финал твоих историй,
И я уже совсем не я .

Ты изменился ,и я тоже
И не надо сказки говорить
Захочешь быть со мной, ну что же…
Придется правду говорить


Рецензии