Похоть

Похоть – это чувство тоже…
Не любовь, не страсть – похоже!
Так же мысли в эйфории,
Так же чувств шумят стихии,
Даже влюбишься, быть может,
Может, влюбишься, но позже…
А пока лишь эти губы,
Шум дождя, да нежность рук.
А пока квадрат постели,
И недели полетели
Встреч и стонов. Лучший друг!
Улыбаешься прохожим
Смурым днем и не погожим.
Не стараешься скрыть тайну,
И как кошка на сметану,
Забывая осторожность…
Каждый раз искать возможность,
Каждый день хотеть, стремиться,
Ждать звонка, чтобы забыться…
Похоть – это чувство тоже…
Не люблю, но как похоже!


Рецензии