Первоснежное

..................на первом выпавшем снегу
..................я нарисую Сказку Странствий....
...............................Сергей Бубин


На первом выпавшем снегу
Я напишу стихотворенье,
В котором отразить смогу
Пространства нашего свеченье.

Ложится мягко белый снег
На нежность моего томленья.
Дарю, любимый человек,
Тебе свои предназначенья.

Дарю, чтобы опять вдохнуть
Полет души и восхищенье,
А снег в звучанье обмакнуть
И написать стихотворенье.

 ............30 окт. 2006 год


Рецензии
Когда зима приходит в мир
В душе зима вовне уходит
Освобождая под собой,
Что летом эго не находит...

Дмитрий Владимирович Димитриев   02.11.2006 16:11     Заявить о нарушении
Интересо, интересно....

Арина Волгина   04.11.2006 17:16   Заявить о нарушении