Запах имбиря

Зелёный цвет металики отражается в глазах,
И иглы нервно дрожат в наших сердцах.
Ты никогда не узнаешь меня, я не увижу тебя,
Мы немного потеряем от этого, но всё же спад настроения,
В сторону тёмного невезения, на листопаде белых снегов,
Я вижу картины цветных снов.
Хочу услышать звук, эти слова, но всё прахом в никуда,
Сгорает, исчезает, меня испепеляет.
Электрический ток мёрзнет в проводах,
Застывший лёд на губах, продрогшие руки,
Застужено горло и колкий смысл в жизни довольных.
Мы кричим, карканье ворон, всё сливается в рёв и стон,
Это не человеческая жизнь, а существование земных крыс.
Протяни руку к небесам, ты боишься, молния поразит тебя,
Так и я живу силой и надеждой, что всё будет, как и прежде.

Тихий шёпот, плач в дали, проникновение белокрылой зимы в мои чакры,
Успокоение, немного морфия, и мы споём колыбельную,
Глядя на звёзды Ориона.


Совсем не красные глаза и тело не из хрусталя,
Оно не расколется зря, пока не разбудишь меня,
Нагоняя тоску терпения. – Ты забыл? Мы именно те,
Кто не знает трения!
Пепельный цвет облаков, среди них Луна по дороге Богов,
Плывёт, замыкая круг, она знает, что будет тут,
В отличие от меня, я не могу найти себе места,
Вылепливаю фигуры из этого текста, чувствую запах имбиря,
И думаю, как прожить в этом мире.

Тихий шёпот, плач в дали, проникновение белокрылой зимы в мои чакры,
Успокоение, немного морфия, и мы споём колыбельную,
Глядя на звёзды Ориона.

 


Рецензии