Вера

И я могу кланяться
железному-пусть,фонарю.
Вокруг ходить неодиноко,
А медяками бросать-не
опозорюсь перед
бродившими слепыми.

Они навсегда-пустыня
нутро насквозь на проволку
колючую-назовут.

А мою каждодневно-
-кружащую душу
Обольют опять
через минуту новые
лампочки.


Рецензии