65-я
перемены
возглашая суть
великих тайн.
родственные небу
проливают свет
безмерный…
на пределе своей
яркости
исчез изьян.
перевернутый огнями
/с ног на голову/
отступающий
поток
проник…
пятая черта
крылом летящая
благородно
через девять
врат летит.
в заключенной сделке
с недеянием
притворится
ястреб-гусь
/родившись от воды,
перелетным сытый
альбатрос
питанием,
игнорирует
запас еды/.
затуманен взор
обычной близостью
гостью неба
в центре усадить,
простодушно
оказать внимание -
выставить на стол
пол-неба…
и искрящийся
поток в бокал
налить…
шесть полос
землею плоскою
боронили без обид
и богатство
и родство
и любопытствие
мотыльками
все вопросы
облепили
алебарду
вмиг...
пропитание
вполне съедобными…
перекрестков
девять,
а не шесть.
изначальное
свершится
предсказание:
полюбить
Принцессу –
это честь…
Свидетельство о публикации №106103002202
а бокал поднимаю! чин-чин!спасибо!
Аладдин 24.01.2013 16:21 Заявить о нарушении
Елена Вайт 24.01.2013 18:07 Заявить о нарушении
подход должен быть простым! часть никогда не
поймёт целого!но целое никогда не меняется и
понимает и наблюдает части в самом себе, оставаясь
Целым!гексаграммы - это круто!у Тебя всё круто!:)
понимание всегда внеинтеллектуально и мгновенно!
Аладдин 24.01.2013 18:58 Заявить о нарушении
Елена Вайт 24.01.2013 19:21 Заявить о нарушении