Где вы теперь?

Где вы теперь, мои лица из прошлого?
Как затерялись в чужих временах?
Были друзьями, а стали знакомыми
Были целым одним, а теперь по кускам

Где вы? Когда развернуться успели?
Спиною ко мне, или я к вам так встал?
Виден ваш след за домами лишь двери
Где вы? Где я? Вспоминать перестал...

Там по дорогам пути вдруг расходятся
Жизнь как паук паутины плетет
Наши слова вместе больше не сходятся
Ваша любовь, мой редеющий фон

Жалко потерянных дней неуложеных
Там где сидели мы вместе порой
Где вы теперь, мои лица из прошлого?
Ветром разбросаны там за спиной


Рецензии