Неизбежность

Я стою перед небом бескрайнем,
Идти и бежать нету уж сил,
Мне не узнать последнюю тайну-
Зачем я на этом свете прожил.

Всё, что я делал, вело лишь к потерям,
Земля под ногами дрожит,
Я как безумный в проклятье не верил,
И жизнь разлетелась, как дорожная пыль.

Снег на лице превращается в слёзы,
И жизнь не услышит мой голос во век.
Пусть в эту полночь ударят морозы
И Я не услышу твой крик.


Рецензии