Букет на асфальте

Нарисую кровью на асфальте
небо и букет из звёзд.
Говорят, он не утонет
в океане горьких слёз.

Говорят, он не растает
под лучами твоих глаз.
Говорят,...но кто же знает
смысл разбитых в букет фраз...


Рецензии