Свободный
ветра лишившегося покоя,
Всё бьёт о дверь,
Расставшихся хозяев.
Так сын воет
За перегородкой-
в день боязни
первым получив хлеб,вино...
На глаза- повязка
Ему смотреть нельзя
А в дверь-заботливый
Так и будет стучаться,
Никогда молчать не мог...
Свидетельство о публикации №106103002164