Равенства не будет никогда

Равенства не будет никогда,
Сказка, блеф семнадцатого года,
Жаль, что люди верили тогда,
Что оно возможно для народа.

Равенства не будет никогда,
Мудрая история все знает,
А мечта, пройдя через года,
Вместе с человеком умирает.

Равенства не будет никогда,
Верю, перед богом мы едины,
Светит каждому своя звезда
И судьба положена на спину.

Равенства не будет никогда,
Лозунги придуманы народу,
Только забывают их всегда
Изменяя суть, себе в угоду.


Рецензии