Куда ведёт разбитая дорога?

Куда ведёт разбитая дорога,
Морские волны, выжженный песок?
Всему хорошему отведен малый срок,
О нас воспоминаний уж немного,
Там, где проходит горная дорога.

Морские волны, выжженный песок,
Торговцы, что тебе извечно рады,
Их речь сменяют шумные цикады...
Конец один Анталии дорог:
Морские волны – выжженный песок.

Всему хорошему отведен малый срок,
Но главное на том не замыкаться,
Присутствием друг друга упиваться
Забыв, что надо всеми нами рок:
Всему хорошему отведен малый срок.

О нас воспоминаний уж немного,
И девочка забыла нас давно,
И бабка, и осёл – им всё равно,
Там вечно лишь в мечетях имя Бога,
А мы… воспоминаний уж немного.

И лишь возможно горная дорога,
Пещера, речка, бурный водопад
Руины бань, гостиничный фасад
Нас помнят и не судят слишком строго,
Там, где лежит турецкая дорога.


Рецензии