Сердце слышит и томленье,..

Сердце слышит и томленье,
Вздох и трепет или грусть.
Я на все твои волненья
Равноценно отзовусь.

Знаешь, больно мне настолько,
Сколь душа твоя болит.
Но ждала, просила сколько
Встречу взглядов подарить.

Нужно, чтобы ты запомнил:
Если что-то я прошу,
Значит важно, безусловно,
Если знаешь, как дышу

Я пространствами и синим -
Чем исполнен небосклон,
А иначе путь пустынен
Будет, как ни ярок он.


Рецензии