Давай останемся друзьями

«Давай останемся друзьями»
Опять с улыбкой говорят
Легко жонглируя словами
Назад – вперед вперед- назад
«В знакомствах будем мы общаться
И о погоде говорить
Но только больше не встречаться
Мартини будешь один пить
И сам с собой смеяться будешь
И сам с собою говорить
А впрочем уходи ка лучше
Со мной ты недостоин быть..»
И ухожу слегка поникнув
Сжав зубы жестко промолчав
И под дождем я тихо мокну
Любви и ласки не узнав
Я не узнал как ты смеешься
Я не узнал как ты грустишь
И как в любви ты признаешься
И как от счастья ты молчишь…
28.10.06


Рецензии
очень хорошие стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.10.2006 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рад что вам понравились... я иногда захожу на вашу страничку))))

Павел Торшин   31.10.2006 09:43   Заявить о нарушении