Что случилось с тобой?

Ты молчишь... Не говоришь, ни слова..
Как будто в другой мир ушла.
Появляются слёзы на твоём лице снова,
Что за несчастье ты нашла?

Забыт вчерашний праздник твой,
Тогда, ты счастлива была...
Все твои друзья были рядом с тобой.
Кто же пожелал тебе зла?

Заперлась ты в своей комнате на замок,
И телефон ты отключила...
Какой ты испытала шок?
Или ты кому-нибудь зла причинила?

И накрылась комната твоя,
Злою тишиной...
И подумал про себя я,-
"Что же случилось с тобой?"

2006 г.


Рецензии