Я сошью тебе...

Я сошью тебе красивую рубашку.
Ты пойдешь веселый и смелый.
Скажут:"Вот парень, душа нараспашку.
Удача к нему прилетела".

Ты пойдешь высокий и сильный,
С любовью гулять по свету.
Своим теплом и улыбкой,
Согревая мою планету.

И она расцветет так ярко,
Красотою цветов удивляя.
От любви будет нам так жарко..
Как никому не бывает.

Но... сгореть никому не удастся.
Почему? ... Ведь не знаю где ты.
Одинокий, красивый и смелый
Без меня гуляешь по свету.


Рецензии
Кристина, хорошие получились стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.10.2006 18:02     Заявить о нарушении
Большое спасибоза отзывы, Любовь! И спасибо за приглашение:-)

Кристина Ревич   31.10.2006 10:22   Заявить о нарушении