В летящих тусклых облаках

Проходит осень без тебя
В мозаике серых мутных красок.
Лишь капель стук холодного дождя
Приносит звук далекого раската.

Твои черты рисуют облака
В лучах пурпурного заката –
Глаза, как море, и уста
С улыбкой нежностью объятой.

Ты так прекрасна в темном небе.
К тебе тянусь … Но далеко.
Лишь повторяю на рассвете:
Всего лишь миг и я с тобой.

30 октября 2006г.


Рецензии