Под тенью мысли

«Пусть будет смерть! Ёё ли мне бояться?
Все дни в один бросаются костёр.
И нет того, с кем жалко расставаться…».
От суеты, я глупый разговор
веду с собой. Меня никто не слышит.
Глаза икон - прощая и губя,
несут печаль. Тяжелой грустью дышит
мой идеал. Хотя, не от себя
укрыл я мысль, навязчивую, злую:
порвать ту нить, что мне судьба плела.
Ведь нынче смерть я чуточку ревную
к тому, кого от сюда увела.


Рецензии