мокко молокко
девушка с обложки
полный фешн
в туфлях от manolo
ступнями женщины
взгляды - оболочки,
прикрытые смэшем.
руки - проволочки,
ни в чем не замешн..
мое декольте за
пахло мандаринами
в твоей деке
со вкусом мокко эта музыка
молокко..
Свидетельство о публикации №106103002008