Я получил запрет - любить
Навеки быть одним в вселенной
И в одиночестве прожить
Не ощутив красот нетленных
Мне предначертано судьбой
Влиять на жизнь людей любимых,
Но свою жизнь, пронзив иглой,
Увы, построить мне не в силах.
Я одиночка, словно волк,
Пустивший когти в камень снега.
Он мчится к цели словно ток,
Чтоб отомстить им за измену.
И мне, романтику, закон –
Жить в четырёх стенах квартиры.
В душе гремит любовный гром,
Но я один в сем грозном мире.
30 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106103001997
Дарьяна Нн 09.11.2006 14:06 Заявить о нарушении