Вырвут из сердца струны надежды
Только, вот, память не посмеет никто!
Я буду тобой, жить, как и прежде,
Пусть осуждают, мне всё равно!
Пусть месяц за месяцем в годы сольются,
И смоют дожди пожелтевший портрет.
Руками холодными слегка прикоснуться,
Оставив размытый, скользящий след...
Придет снова в ночь и окутает тайной,
Пьянящий, волшебный, чарующий сон...
К утру исчезая, останется раной,
А сердце стремится туда, где есть он...
30.10.06
Свидетельство о публикации №106103001985
Обнимаю.
Марина Кауханен 31.10.2006 20:20 Заявить о нарушении
Я очень верю, что всё будет хорошо!
Целую,
Олеся Осика Лесек 31.10.2006 21:26 Заявить о нарушении