Играть судьбой...

Занозой в уме у меня
Сидит моя вечная боль!
До встречи с тобой у меня
Все было! Теперь только «НОЛЬ»

И знаю я сильная, справлюсь!
А память сотрет без печали!
И может, когда-то раскаюсь,
За то, что с тобой повстречались!

Но жаль, что не слушает сердце
И мысли уже далеко!
Я прошлым пытаюсь согреться,
Но только мурашки и все!

Спасите меня и верните,
Я больше не знаю, как быть!
Все прошлое мне вы сожгите!
И дайте спокойно мне жить!

Луна заиграла на стеклах,
Гуляет по комнатам осень!
От слез, вся подушка промокла!
Никто не узнает, не спросит!

А сколько еще таких снов,
Тебе предстоит пережить?
И сколько не сказанных слов
Лишь в сердце твоем будут жить!

А в книгах лишь только читать:
«Люблю! Навсегда! Я с тобой»
А нам остается прощать
За то, что играем судьбой!


Рецензии