Я осень люблю за желтые листья...
Люблю за то, что ты рядом идешь,
За то, что ты есть, за то, что ты близко,
За то, что ты дышишь, за то, что живешь!
Ловлю пятипалые красные, желтые,
Ловлю от березы, от дуба ловлю...
И мысли приходят ко мне очень легкие
О том, кто мне дорог, кого я люблю...
Свидетельство о публикации №106103001943