Cлово к небу

Биенье сердца. Монолог.
Дрожанье рук, но не от страха.
Меня, конечно, ждёт острог
иль окровавленная плаха.
Но где же он: Спаситель? Бог?

Распятый? Знаю, он опешит!
Он лишь в раю меня утешит...


Рецензии