Други мои мне в радость

Время уносит годы,
Но оставляет грехи.
Долгие муки родов,
И, наконец – стихи.

В дикой глуши природы,
Мир из красивых слов.
Долгими были роды
Рифмы моей, слогов.

Други мои мне в радость,
Можно похвастать вам –
Руку мне жмет Анапест,
И обнимает Ямб.

Выручил Амфибрахий,
И у моих дверей
Мне повстречался Дактиль,
В гости позвал Хорей.

29.02.1992


Рецензии