Стихи полуночника

Над степью ночь. Уснувшие ветра
едва слышны - вздыхая осторожно.
И тишины огромная дыра
над головой колышится тревожно
вздыхая звёздами в глубинах темноты.
Считать ли их? Иль ждать, когда сгорая
одна из них сорвётся с высоты
и полетит, желаньем наполняя
мои мечты?..
Лети иугасай!
Ты поспешила вырватся из мрака.
Звезда моя, тебе шепчу: "Прощай!".
Мой путь длинней, но суть его двояка.


Рецензии