Поэтическо-конфликтный вечер
Стол разложенный, окурки массами
Прожигают вечер эзотерически распущенный
Разливая молодость в каплях самости!
Ход конем, памфлет, твой черед читать…
Стенограммы стен и ребенком в сад!
А на кухне борщ, да сто грамм в кармане
На монете мысли. Андеграунт и в мадаме!
Через всю Москву, как в кино гулять.
На стихе рассудки разбежались вспять!
То ли был я пьян, то ли двадцать капель
Разорвали письмена, кошкой в валерьяне!
Поэтическо-кофликтный вечер продолжался сам!
Не важно на чем отвлекся в час сердешный
Ход конем, памфлет, твой черед читать…
Какой ты на стихах, орел степной, не здешний!
Свидетельство о публикации №106103001862