dresscode

мир нарядил тебя
в красные платья
дал мне колеса
левый ряд перекрестки
светофоры как блестки
ветер ненастья
зонт в твои руки
тот я или не тот и вот
мир берет на поруки
он потом заберет
все что не нужно
не важно
не страшно
та ты или не та
нет вопросов
те мы или не те
мир нарядил тебя
в красное платье
я лечу в темноте
переполненный
счастьем


Рецензии