Вот и еще один день

ВОТ И ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ
И БУДЕТ ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ
ТОЛЬКО ТЫ НЕ СО МНОЙ
ЗНАЧИТ Я ОДИНОКА

БУДЕТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
ИЛИ ЛУННАЯ НОЧЬ
МНЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО
БЕЗ ТЕБЯ-ОЧЕНЬ ПЛОХО.

ВОТ ЕЩЕ ОДИН ЧАС...
СКОЛЬКО БУДЕТ ТАКИХ?
БЕЗ ТВОИХ ЧЕРНЫХ ГЛАЗ
ПЕРЕСТАНУ ДЫШАТЬ Я.

ПУСТЬ МИНУТЫ БЕГУТ,
ПУСТЬ БЕСЛЕДНО ТЕКУТ,
ПУСТЬ ПРОХОДЯТ ВСЕ ДНИ
Я ИМ,ЧТО-ТО НЕ РАДА.

ВОТ ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ,
БЕЗ ТВОИХ СИЛЬНЫХ РУК,
БЕЗ ТВОИХ МИЛЫХ ГЛАЗ
И ТЕБЯ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.


Рецензии