Я не задаю вопросов

Я НЕ ЗАДАЮ ВОПРОСОВ О ТВОЕМ ПРОШЛОМ,
НЕ РАССПРАШИВАЮ О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ,
Я ПРОСТО ПРОШУ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ СО МНОЙ В НАСТОЯЩЕМ...




но ты не смог забыть о прошлом
и жить со мною в настоящем
ты испугался, чтож бывает
не наступай потом на грабли.

я не спрошу тебя, что было
и не скажу о своем прошлом.
пусть будет чистый лист, забыла...
и ты лишь помни о хорошем.

я не спрошу тебя о планах
и есть в них я и кто-то рядом...
я точно знаю, что не надо
мне знать об этом... мне не надо.


Рецензии